Análisis de implementación de técnicas de seguridad en redes - Aragón Mondragón, Ingrid Tatiana; Céspedes Hurtado, Gustavo Andrés; Tutor: Flores Guido, Fernando (Managua, Nicaragua UNI, 2013)
El siguiente trabajo presente el análisis de políticas de procedimientos y normativas de seguridad en redes que se implementan dentro de una empresa en el área de tecnología de la información analizando conceptos generales sobre seguridad de redes que nos ubiquen en la situación real de esta temática.
Tesis (Ingeniero en Telecomunicaciones) - UNI, 2013.
Keywords: SEGURIDAD DE LOS DATOS; SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN; CONTROL DE ACCESO A LA INFORMACIÓN; POLÍTICAS DE SEGURIDAD