Estudio de factibilidad para PANDAP Programa de Aprendizaje a niños con deficiencia auditiva que cursan Primer Grado de Primaria - Guido Báez, Beyra Alejandra (UNI, 2010)
Presenta un estudio de factibilidad para el desarrollo de un sistema de aprendizaje dirigido a niños con deficiencia auditiva y que cursan el primer grado. Se analiza la viabilidad operativa del sistema en el centro educativo Melania Morales, para determinar el grado en que la solución será adecuada para el centro.