Estudio de factibilidad sobre el desarrollo de Web de un directorio de servicios empresariales en línea - Campos Navarrete, María Lucila; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2011)
Presenta la definición de un portal Web como medio de publicidad mediante el cual se obtenga la información actualizada de las empresas a nivel nacional que brindan servicios de autogestión o asistidos en línea mediante sus sitios Web.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: DISEÑO DE PAGINA WEB; COMERCIO ELECTRÓNICO