Valoración de una página Web para la promoción de los servicios de impresión y artículos publicitarios a negocio SCH, a través de un estudio de factibilidad - Morales Anderson, Marcos Adán (UNI, 2011)
Presenta estudio de factibilidad de diseño de Pagina Web que permita comercializar los servicios que ofrece el negocio SCH y determinar si de esa forma incrementaran sus ingresos, se identifican los requerimientos técnicos del proyecto y se evalúan alternativas para el diseño de la página Web.