Valoración de una página Web para la promoción de los servicios de impresión y artículos publicitarios a negocio SCH, a través de un estudio de factibilidad - Morales Anderson, Marcos Adán; Márquez Castro, Yader Roberto; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2011)
Presenta estudio de factibilidad de diseño de Pagina Web que permita comercializar los servicios que ofrece el negocio SCH y determinar si de esa forma incrementaran sus ingresos, se identifican los requerimientos técnicos del proyecto y se evalúan alternativas para el diseño de la página Web.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: HARDWARE Y SOFTWARE; SELECCIÓN Y USO DE EQUIPOS DE COMPUTADORES; ARQUITECTURA WEB; COMERCIO ELECTRÓNICO