Análisis de la gestión informática de la división de informática y sistemas (Dirección General de Ingresos) - Rios Flores, Gloria Nellys; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1998)
Analiza la gestión informática de la DIS a fin de que la conduzca a corregir y fortalecer los servicios de todas las divisiones, oficinas y administraciones de rentas que forman parte de la DGI. Se contempla la modernización del Sistema de Información Tributaria mediante el desarrollo e implementación de un sistema automatizado que permitiera la integración de las administraciones de rentas del país con las oficinas centrales de la DGI y que además proporcionará información del nivel gerencial para la toma de decisiones. Explora la Gestión Informática, Auditoria de Sistemas de Información, Propuesta del Modelo Administrativo de la División de Informática y Sistemas.
Contiene: anexos.
Tesis (Posgrado de Informática Aplicada) - UNI, 1998.
Keywords: INFORMATICA-DIRECCION GENERAL DE INGRESOS; AUDITORIA-SISTEMAS DE INFORMACION-DGI