Análisis de la situación informática actual de la Universidad Nacional de Ingeniería - Bermudez A., Maríaceleste (UNI, 1998)
Muestra la Auditoría Informática realizada a las Divisiones de Recursos Humanos y de Administración (UNI - RUPAP), realizando un análisis de la situación de estas divisiones, planteando soluciones a los problemas detectados con el fin de organizar la gestión informática para lograr una vía de información más rápida y confiable, logrando así una mejor gestión de los recursos que poseen. Engloba la organización general de la institución, breve explicación del organigrama, justificación, breve esbozo de la situación informática de la empresa, Área de Recursos Humanos, estrategias informáticas de la empresa, Análisis FODA, conclusiones.