Diagnóstico situación informática : Empresa de teléfono S.A. (EMPRECESA) - Canales Larios, Marisol; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1998)
Enfoca el diagnóstico informático realizado a la Empresa de Teléfonos, S.A (EMPRECESA) de Nicaragua, ha sido desarrollado basándose en experiencias propias y a conocimientos adquiridos recientemente en el tema de Auditoría Informática. Abarca: empresa seleccionada, análisis de la situación informática, estrategia informática, diagnóstico de la situación organizacional.
Tesis (Posgrado en Aplicaciones Informáticas) - UNI, 1998.
Keywords: INFORMATICA-AUDITORIA-EMPRESA; SISTEMAS DE INFORMACION-EVALUACION