Diagnóstico de la división de informática de la Dirección General de Ingresos - Castro Baltodano, Tania Auxiliadora (UNI, 1998)
Presenta un diagnóstico a la División de Informática y Sistemas de la Dirección General de Ingresos en los aspectos organizacionales y tecnológicos, dimensiona los problemas que se encontraron y brinda conclusiones y recomendaciones correspondientes. Contiene la Estructura y Funcionamiento de la División de Informática y Sistemas, Situación presupuestal y Financiera, Controles de Organización, Evaluación de Sistemas de la DIS.