Análisis de la gestión informática (Fondo de Inversión Social de Emergencia) - Ibarra González, Marbella Isolieth; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1998)
Presenta la evaluación de la Gestión Informática de la Dirección de Informática del Fondo de Inversión Social de Emergencia (FISE). Aborda el análisis de la situación actual del centro lo que comprende la evaluación del modelo administrativo de la Dirección de Informática y la Auditoria Informática practicada en esta Dirección, además incluye gestión informática, análisis de la situación técnica de la gestión administrativa, situación tecnológica de la información, auditoria de sistemas de información, plan para la implementación de los resultados de la auditoria, conclusiones y recomendaciones.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1998.
Keywords: INFORMATICA-AUDITORIA-FISE; AUDITORIA-SISTEMAS DE INFORMACION-FISE