Diagnóstico del centro de cómputos : oficina de ordenamiento territorial OOT - Jarquín Campos, Luis Antonio; Tutor: Chang Tam, Raúl Javier (Managua UNI, 1998)
Aborda el diagnóstico del Centro de cómputos de la Oficina de Ordenamiento Territorial (OOT) en los aspectos que tratan precisamente con los controles establecidos para mantener funcionando los equipos de cómputo, las aplicaciones propias del trabajo de la oficina, el software de red y sus terminales, las instalaciones físicas y el personal mismo del centro. Se describe tanto la naturaleza de la Oficina como la relación que sus distintas direcciones o departamentos mantienen entre sí para crear, modificar y completar toda la información sobre expedientes de solicitudes de solvencia. Aborda: alcances del proyecto, descripción general de la empresa, modalidad general de trabajo, organización de la OOT, análisis de la situación informática, análisis de las estrategias informáticas, recopilación de la información organizacional de la dirección de informática.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1998.
Keywords: INFORMATICA OOT; SISTEMA DE INFORMACION OOT-EVALUACION