Análisis de la gestión informática C.M. DATATEX. - Porro Pastora, Daniel (UNI, 1998)
Evalúa dos grandes temas como son la auditoría informática y la administración de centros de cómputos, lo que aborda referente a lo situación y estilo de administración de CD DATATEX. Describe todo el proceso de auditoría realizada a CD DATATEX explica cada uno de los controles existentes en la empresa, analiza riesgos físicos y lógicos, evalúa los tipos de hardware y software si como también se diseñan las sugerencias sobre los cambios que deben ser realizados para mejorar el desempeño de la misma. Aborda un análisis del FODA que es donde realmente se determina la situación actual del mercado donde se labora.