Procesos iniciales de auditoria en informática aplicados en áreas gerenciales y funcionales de un empresa - Andrade Sánchez, Octavio Jacobo (UNI, 1998)
Consiste en el desarrollo de las etapas de recopilación y diagnóstico en dos áreas funcionales de una empresa local, dentro de los servicios que ofrece una auditoria en informática. Comprende dos aspectos importantes que lo resumen: el primero consiste en la presentación de los conceptos de la auditoria en informática. El segundo aspecto ilustra el primero y es la explicación detallada de los procesos de recopilación de datos y diagnóstico tomado para ello dos áreas importantes dentro de la empresa en mención. Incluye: Auditoria Informática, Etapa Inicial de Auditoria Informática en COMPUNICSA, Conclusiones.