Diagnóstico de la Empresa UNICOM - Reyes, Ana Virginia (UNI, 1998)
Presenta él diagnóstico realizado a la empresa UNICOM, Centro de Cómputos de la Facultad de Electrotecnia y Computación de la Universidad Nacional de Ingeniería - UNI, utilizando metodología de entrevistas y el uso de formularios estándares de auditoría. Engloba: Tareas realizadas, reseña histórica, información a nivel organizacional, situación presupuestaria y financiera, Hardware y Software, seguridad, conclusiones.