Diagnóstico de la Empresa UNICOM - Reyes, Ana Virginia; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1998)
Presenta él diagnóstico realizado a la empresa UNICOM, Centro de Cómputos de la Facultad de Electrotecnia y Computación de la Universidad Nacional de Ingeniería - UNI, utilizando metodología de entrevistas y el uso de formularios estándares de auditoría. Engloba: Tareas realizadas, reseña histórica, información a nivel organizacional, situación presupuestaria y financiera, Hardware y Software, seguridad, conclusiones.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1998.
Keywords: INFORMATICA-AUDITORIA-UNICOM; SISTEMAS DE INFORMACION-EVALUACION