Diagnóstico situación informática ENITEL - Ríos Castillo, Yadira; Palacios Suarez, Karen; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1998)
Contiene el análisis de Auditoría de la Empresa de Telecomunicaciones (ENITEL) específicamente basado en el estudio de los Sistemas de Información que la empresa posee. Plan de auditoría, descripción de la empresa propuesta, visión misión objetivos y valores de la empresa, Organización de la empresa, funciones de la empresa, evaluación de la situación informática, organigrama de la dirección de informática, descripción de puestos de la dirección de informática, evaluación del Recurso Humano, fortalezas, debilidades, riesgos, conclusiones, recomendaciones.
Tesis (Posgrado de Informática Aplicada) - UNI, 1998.
Keywords: INFORMATICA-ENITEL; SISTEMAS DE INFORMACION-ENITEL; INFORMATICA-AUDITORIA