Análisis de la gestión informática Banco de Finanzas - Vaughan Tejada, Victoria; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 1998)
Se basa en realizar como primera etapa, el análisis de la Gestión Administrativa del Banco de Finanzas, haciendo énfasis específicamente en el Análisis de la Gestión Administrativa del Departamento de Informática del mismo. Una vez concluida la primera etapa, los conceptos y datos del estudio recopilados se utilizan para sustentar y soportar la siguiente etapa, que consiste en el desarrollo de la auditoría realizada únicamente al departamento de informática. Condesa gestión informática, auditoria de sistemas de información, plan para la implementación de los resultados de la auditoria.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 1998.
Keywords: INFORMATICA-BANCO DE FINANZAS; AUDITORIA-SISTEMAS DE INFORMACION BDF