Proyecto de sistema web para el control de préstamos de material de la Biblioteca del Instituto de Estudios Superiores - Mayorga Martínez, Ingrid Johanna; Ortiz Pérez, Ana Gabriela; Tutor: Nororí Paguaga, Verónica (Managua UNI, 2011)
El presente proyecto se propone el desarrollo de una aplicación web, para el control de los préstamos de material bibliográfico existente en la Biblioteca del Instituto de Estudios Superiores. Así mismo se determina la infraestructura tecnológica y la capacidad técnica que implican la implantación que la propuesta genera en la institución.
Contiene: anexos.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: AUTOMATIZACION DE BIBLIOTECAS; SERVICIOS DE INFORMACION; CIRCULACION Y PRESTAMO (BIBLIOTECAS); CATALOGOS DE BIBLIOTECAS