Análisis para la automatización de un sistema de inventario - Jarquín Ortiz, Alvaro Javier (UNI-RURC, 2006)
Presenta proyecto de automatización del sistema de inventario de una microempresa que se dedica a la venta de Hardware y accesorios para equipos de cómputo, el sistema permitirá llevar un mejor control de los productos que entran y salen de la empresa.