Análisis para la automatización de un sistema de inventario - Jarquín Ortiz, Alvaro Javier; Hurtado Padilla, Francisco Javier; Tutor (Managua UNI-RURC, 2006)
Presenta proyecto de automatización del sistema de inventario de una microempresa que se dedica a la venta de Hardware y accesorios para equipos de cómputo, el sistema permitirá llevar un mejor control de los productos que entran y salen de la empresa.
Tesis (Ingeniero Electrónico) - UNI-RURC, 2006.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO - ADMINISTRACIÓN DE INVENTARIO; ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMA; DIAGRAMAS FUNCIONALES