Estudio de factibilidad para el sistema de control de inventario y ensamblaje FactoriNgine - Mejía García, Blanca Marcela (UNI, 2010)
Presenta un estudio de factibilidad del sistema de inventario y ensamblaje para la empresa Green Labs de Nicaragua, S.A, una fábrica de manufactura ligera que se dedica a elaborar productos químicos automotrices para el mercado nacional.