Propuesta del estudio de factibilidad de una Biblioteca Virtual del Colegio Miguel Larreynaga de Nagarote (MILA-Online) - Aguilar Rivera, Denis Fernando; Tutor: Chávez Mairena, Luis Eduardo (Managua UNI, 2010)
Aborda un estudio de factibilidad de un sistema web que llevará a cabo el control de todos los documentos de cada asignatura que utiliza el docente, el enfoque es detallar el sistema, considera aspectos específicos del funcionamiento, precios, ventajas y desventajas.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: BIBLIOTECA VIRTUAL; BIBLIOTECA EN LINEA; AUTOMATIZACION DE LA INFORMACION; BASES DE DATOS