El comercio electrónico y su implementación en Nicaragua - Delgado Reyes, Verónica Elizabeth; Aguirre Orozco, Juan Pablo; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2010)
El comercio electrónico representa un novedoso estilo de comercio y por lo tanto, un nuevo método de generar ganancias en las empresas que lo implementan y los países donde lo utilizan. Nicaragua un país de subdesarrollo con altos niveles de pobreza y bajos índices de desarrollo tecnológico el comercio electrónico es una actividad de uso parcial.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2010.
Keywords: COMERCIO ELECTRONICO-NICARAGUA; ECONOMIA; COMERCIO ELECTRONICO-ASPECTOS LEGALES; INTERNET