Desarrollo del Comercio Electrónico en Nicaragua - Valle Cerrato, Yuri del Socorro (UNI, 2011)
Presenta conceptos relacionados a Comercio Electrónico, ventajas y desventajas de su implementación como las dificultades que Nicaragua tiene y debe solucionar para poder implementar esta modalidad de comercio.