Desarrollo del Comercio Electrónico en Nicaragua - Valle Cerrato, Yuri del Socorro; Sandoval López, Francisco Ramón; Tutor: Flores Quintana, Gloria Thalía (Managua UNI, 2011)
Presenta conceptos relacionados a Comercio Electrónico, ventajas y desventajas de su implementación como las dificultades que Nicaragua tiene y debe solucionar para poder implementar esta modalidad de comercio.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2011.
Keywords: COMERCIO ELECTRONICO-NICARAGUA; ECONOMIA; SITIO WEB; INTERNET