Liderazgo empresarial bajo el enfoque de género: la mujer Nicaragüense en los negocios - Ramos Zamora, Elizabeth de la Concepción; Tutor: Quintana Bonilla, Marisela (Managua UNI, 2009)
Expone el liderazgo empresarial de la mujer como objetivo primordial involucrar a las mujeres en el ámbito económico y empresarial, con el fin de que muchas de ellas puedan montar negocios a fin de garantizar su subsistencia y la de su familia de esta forma surgieron miles de micro negocios.
Tesis (Ingeniero en Computación) - UNI, 2009.
Keywords: MUJERES-DESARROLLO; MUJERES EN LOS NEGOCIOS; MUJERES EJECUTIVAS; MUJERES EMPRENDEDORAS-NICARAGUA