Puertas azules, asentamiento rural eco turístico sustentable - Reyes Pérez, Adriana Belén (UNI, 2013)
Desarrolla un proyecto preliminar para el ordenamiento ambiental del asentamiento Puertas Azules de la comarca Miraflor, municipio de Estelí en Nicaragua, se establece un marco conceptual y metodológico, se presenta una caracterización general de la asentamiento en cuanto a su ubicación dentro de la resera natural.