Puertas azules, asentamiento rural eco turístico sustentable - Reyes Pérez, Adriana Belén; Vallejos Torrez, Dannery Eliuth; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2013)
Desarrolla un proyecto preliminar para el ordenamiento ambiental del asentamiento Puertas Azules de la comarca Miraflor, municipio de Estelí en Nicaragua, se establece un marco conceptual y metodológico, se presenta una caracterización general de la asentamiento en cuanto a su ubicación dentro de la resera natural.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2013.
Keywords: ASENTAMIENTO HUMANOS; ASENTAMIENTO RURAL; ORDENAMIENTO; DESARROLLO ECO TURÍSTICO - SOSTENIBLE - PROGRAMAS - PROYECTOS