El Sistema de la planificación municipal y su articulación con las políticas públicas en 12 municipios del departamento de Nueva Segovia en el periodo 2005 - 2007 - Santander Huete, Germán Antonio; Vallés Darse, Luís Pedro; Gómez Acuña, Wilmer Lucilo; Tutor (Managua UNI, 2008)
Se determinan los sistemas y mecanismos de articulación institucional en función de los sistemas de planificación del desarrollo territorial a nivel municipal y nacional y su articulación con las política sectoriales en 12 municipios del departamento de Nueva Segovia en el período comprendido del 2005 - 2007, se evalúan los niveles de articulación del SMP y las políticas públicas para la gestión municipal que conlleve a la resolución de los problemas y el desarrollo territorial, se proponen mecanismos de articulación de un sistema Nacional de planificación que articule los diferentes niveles de planificación.
Tesis (Máster en Administración de Políticas Públicas) - UNI, 2008.
Keywords: ADMINISTRACION MUNICIPAL; ADMINISTRACION PÚBLICA; PLANEACIÓN ESTRATEGICA; DESARROLLO MUNICIPAL