Leyes Nicaragüenses que facultan la inserción laboral como derecho en las personas con discapacidad municipio de Estelí 2007 - Acuña Acuña, William Ramón; Tutor (Estelí UNI, 2008)
Presenta el análisis de la problemática del empleo formal de las personas con discapacidad en el municipio de Estelí se determina la situación de las personas con discapacidades se identifican actores públicos y privados que desarrollan acciones de inserción laboral con el sector de las personas con discapacidad y se proponen acciones y estrategias para la promoción del empleo formal en el municipio de Estelí
Tesis (Máster en Administración de Políticas Públicas) - UNI, 2008.
Keywords: DERECHO DEL TRABAJO; IGUALDAD ANTE LA LEY; DERECHO DE LAS PERSONAS CON DISCAPACIDAD