Estudio paisajístico del sector San Pablo y cauce de Nejapa para el aprovechamiento del ecoturismo - Guillén Mejía, Carlos; Gutiérrez Vargas, Claudia; Tutor: Gómez Ortega, Graciela Dionides (Managua UNI, 2013)
Se reconocen los problemas que afectan el medio ambiente y el ecosistema que influye de manera negativa en la calidad ambiental del sector, se caracteriza el distrito III de Managua. Relativo a su estado actual en lo referente a lo paisajístico con énfasis en la problemática ambiental.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2013.
Keywords: RESERVAS NATURALES - MEDIO AMBIENTE; ORDENAMIENTO DEL TERRITORIO; DESARROLLO ECOSTURISTICO - TURISMO; DESARROLLO SOSTENIBLE - ECONÓMICO - AMBIENTAL