Estudio y evaluación e impacto ambiental de modelo de planificación ambiental turístico para la Reserva Natural del Volcán Mombacho - Sánchez Rivas, Natalia; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 1999)
Presenta un estudio y evaluación cualitativa tanto de los impactos ambientales existentes en la actualidad como de los que podrían generar la implementación de un modelo de planificación ambiental turístico propuesto para la Reserva Natural del Volcán Mombacho.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1999.
Keywords: RESERVAS NATURALES - IMPACTO AMBIENTAL - VOLCAN MOMBACHO; PROTECCION DEL MEDIO AMBIENTE - VOLCAN MOMBACHO; EVALUACION DEL MEDIO AMBIENTE VOLCAN MOMBACHO; CONSERVACION Y PROTECCION - VOLCAN MOMBACHO