Metodología de evaluación medio ambiental de materiales y obras de la construcción. Evaluación del ciclo de vida del ladrillo de arcilla y el mortero - González, Teresa (UNI, 2004)
Identifica los principales factores de impacto ambiental generados durante el ciclo de vida de un metro cuadrado de pared, Cm), construida con ladrillo de arcilla producido en fábricas artesanales de ciudad Darío./Describe el ciclo de vida del ladrillo de arcilla y el mortero aborda los principales impactos a considerar y sus indicadores, tabla de impactos de los factores artesanales del ladrillo de arcilla y el mortero, tabla de impacto medioambiental del ladrillo de arcilla y el mortero, m