Modelo de gestión ambiental de las micro regiones VI, VII y VIII del municipio de Condega - Estelí - Altamirano Altamirano, Gregoria (UNI, 2004)
Presenta un modelo de gestión ambiental del micro regiones VI, VII Y VIII del municipio de Condega, aplicando instrumentos metodológicos para el desarrollo de sistemas de gestión ambiental. Describe un estudio base del ecosistema de las micro regiones VI,VII, Y VIII del municipio de Condega; diagnostica la problemática ambiental del entorno de las micro regiones, identifica el marco jurídico normativo para ser aplicado en el manejo de las micro regiones VI,VII , VIII del Municipio de Conde