Modelo de gestión ambiental de las micro regiones VI, VII y VIII del municipio de Condega - Estelí - Altamirano Altamirano, Gregoria; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2004)
Presenta un modelo de gestión ambiental del micro regiones VI, VII Y VIII del municipio de Condega, aplicando instrumentos metodológicos para el desarrollo de sistemas de gestión ambiental. Describe un estudio base del ecosistema de las micro regiones VI,VII, Y VIII del municipio de Condega; diagnostica la problemática ambiental del entorno de las micro regiones, identifica el marco jurídico normativo para ser aplicado en el manejo de las micro regiones VI,VII , VIII del Municipio de Conde
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión Ambiental y Proyectos de Desarrollo Rural) - UNI, 2004.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - GESTION AMBIENTAL - MICRO REGIONES CONDEGA; FACTORES AMBIENTALES - CONDEGA; IMPACTOS AMBIENTALES - MICRO REGIONES CONDEGA; INDICADOR AMBIENTAL