Diagnóstico ambiental de la subcuenca del Río Fonseca en el municipio de Santa Lucia - Artola Matamoros, Omar (UNI, 2004)
Presenta un diagnóstico ambiental de la subcuenca del Río Fonseca en el Municipio de Santa Lucia. Describe un inventario de los principales factores ambientales del medio físico de la subcuenca del Río Fonseca. Analiza los planes existentes elaborados para el ordenamiento y desarrollo del territorio.