Diagnóstico ambiental de la subcuenca del Río Fonseca en el municipio de Santa Lucia - Artola Matamoros, Omar; Quezada Mejía, Carlos; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2004)
Presenta un diagnóstico ambiental de la subcuenca del Río Fonseca en el Municipio de Santa Lucia. Describe un inventario de los principales factores ambientales del medio físico de la subcuenca del Río Fonseca. Analiza los planes existentes elaborados para el ordenamiento y desarrollo del territorio.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión Ambiental y Proyectos de Desarrollo Rural) - UNI, 2004.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - DIAGNÓSTICO AMBIENTAL - SUBCUENCA RIO FONSECA; FACTORES AMBIENTALES - MEDIO FISICO - SUBCUENCA - RIO FONSECA; PLANES TERRITORIALES - SUB CUENCA RIO FONSECA; GESTION AMBIENTAL - SUBCUENCA RÍO FONSECA