Plan de gestión ambiental en el municipio de Telica - Artola Martínez, Verónica; Pérez Molina, Silvia A; Solís Jerez, Valeria; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 2002)
Presenta caracterización del estado actual del municipio de Telica, evaluando las amenazas antro picas naturales y determinando la vulnerabilidad de los componentes urbanos territoriales para diseñar indicadores de planeamiento con propuestas, estrategias, proyectos y actividades que ayuden a la prevención y mitigación de las amenazas presentes en dicho municipio, identifica los criterios de actores participantes en proceso de gestión, detectando los conflictos y recopilando los problemas q
Tesis (Especialista en Gestión y Planeamiento Local para Zonas de Riesgos Ambiental) - UNI, 2002.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - GESTION AMBIENTAL - TELICA; LEGISLACION AMBIENTAL - TELICA; RIESGOS NATURALES - INUNDACIONES, SEQUIAS, CONTAMINACION; VULNERABILIDAD AMBIENTAL - TELICA