Modelo de gestión ambiental para el proyecto de rehabilitación del camino sacramento-wale 11:00 km, en el municipio de Santa María de Pantasma - Castro Zeledón, Walter; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2004)
Presenta un modelo de gestión ambiental que contribuya al control eficiente de las actividades constructivas del proyecto de rehabilitación del camino Sacramento Wale de 11:00 Km, aplicando instrumentos metodológicos para el desarrollo del sistema de gestión ambiental. Identifica los impactos de las actividades constructivas derivadas de la ejecución del proyecto. Propone un conjunto de acciones que corrijan y mitiguen los impactos, para la implementación del modelo de gestión ambiental aborda un diagnóstico ambiental de la zona de influencia del camino sacramento Wale.
Tesis (Especialista en Gestión Ambiental y Proyectos de Desarrollo Rural) - UNI, 2004.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - GESTION AMBIENTAL - PROYECTO REHABILITACION WALE; DIAGNÓSTICO AMBIENTAL - SACRAMENTO WALE; IMPACTOS AMBIENTALES - PROYECTO SACRAMENTO WALE; MODELO DE GESTION AMBIENTAL - SACRAMENTO WALE