Propuesta de multifamiliares Villas de Santiago y áreas conexas en el barrio la Cruz ubicado en el distrito II, ciudad de Managua, con la aplicación del instrumental de Evaluación de Impacto Ambiental - Cuadra Cardenal, Claudia María; Pérez Carrasco, Arelys Carolina; Tutor: Altamirano Guerrero, Romer (Managua UNI, 2010)
Presenta un proyecto de multifamiliares Villas de Santiago y áreas conexas en el barrio la Cruz a partir de la aplicación de un instrumental de evaluación de impacto ambiental incluyendo todos los factores que intervienen en su comportamiento que reflejan problemáticas y aportando propuestas de solución en el proyecto analizado.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2010.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - DIAGNÓSTICO - BARRIÓ LA CRUZ; IMPACTO AMBIENTAL - BARRIO LA CRUZ; DISEÑO ARQUITECTÓNICO - EDIFICIOS MULTIFAMILIARES; VIVIENDAS MULTIPLES