Diagnóstico ambiental de la micro cuenca C de la Cuenca Sur del Lago de Managua - Delgado Hernández, Oscar F; Gámez Morales, Juan Ramón; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2004)
Presenta un diagnóstico sobre el estado actual y potencial del micro cuenca C de la Cuenca Sur del Lago de Managua. Analiza y caracteriza los elementos físicos naturales en la micro cuenca sur del lago de Managua. Identifica los diferentes actores y potenciales, así como los impactos que generan las diferentes acciones en la parte baja de la micro cuenca.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión Ambiental y Proyectos de Desarrollo Rural) - UNI, 2004.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - DIAGNÓSTICO - MICROCUENCA C; IMPACTO AMBIENTAL - MICROCUENCA - C; CONTAMINACION - DESECHOS SOLIDOS; USO ACTUAL DEL SUELO - MICROCUENCA C