Propuesta de gestión ambiental en el Barrio San Antonio y el reparto José A. Sánchez- Jinotepe, Carazo - Galeano Rodríguez, Juan Carlos (UNI, 2007)
Presenta un análisis de la situación en la que se encuentran los sistemas o programas de gestión ambiental de cada uno de los actores involucrados en el desarrollo y actividades de la zona de estudio, debido a que la zona de estudio es un área relativamente pequeña, concretamente dos barrios localizados en el casco urbano de la ciudad de Jinotepe.