Propuesta de gestión ambiental en el Barrio San Antonio y el reparto José A. Sánchez- Jinotepe, Carazo - Galeano Rodríguez, Juan Carlos; Tutor: Rosales Rivera, Benjamin (Managua UNI, 2007)
Presenta un análisis de la situación en la que se encuentran los sistemas o programas de gestión ambiental de cada uno de los actores involucrados en el desarrollo y actividades de la zona de estudio, debido a que la zona de estudio es un área relativamente pequeña, concretamente dos barrios localizados en el casco urbano de la ciudad de Jinotepe.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 2007.
Keywords: GESTION AMBIENTAL; LEGISLACION AMBIENTAL; POLITICA AMBIENTAL; PLANIFICACION AMBIENTAL