Estudio de impacto ambiental del proyecto de regularización y ordenamiento del reparto Gonzalo Martínez, distrito VII Ciudad de Masaya - González Alegría, Martha Lissette; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 1999)
El presente estudio tiene como meta principal regular y ordenar el funcionamiento del Reparto Gonzalo Martínez, a través de un sistema de unidades ambientales que permiten atender la reubicación de 100 familias y la absorción del incremento poblacional a corto (1995-2001) mediano (2001-2005) y largo plazo (2005-2010). Estimado en 350 nuevas familias.
Contiene: anexos.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1999.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - REPARTO GONZALO MARTINEZ; URBANISMO (PLANIFICACION DEL ESPACIO) IMPACTO AMBIENTAL; PLANES BASADOS EN LA TOPOGRAFIA Y EL CLIMA; PLANES DE DESARROLLO