Ordenamiento ambiental de Puerto Díaz - González Vega, Juan Pablo (UNI, 2004)
Presenta un plan de ordenamiento ambiental de Puerto Díaz, Juigalpa. Describe inventario ambiental de la zona objeto del estudio, da a conocer los actores, acciones y marco legal que rigen el área valora vocaciones e impactos que generan los usos actuales y potenciales, propone un ordenamiento de desarrollo basado en la planeación ambiental.