Propuesta del sistema de gestión ambiental. Parque Industrial Las Mercedes - Gutiérrez Beteta, Emilio José (UNI, 2007)
Presenta una propuesta del sistema de gestión ambiental Parque industrial Las Mercedes, enmarcadas en el uso nacional de sus recursos naturales, la cual permitirá el equilibrio y armonía entre industria y naturaleza. La prevención conservación y monitoreo del impacto ambiental negativo, conllevara a la rehabilitación mejoramiento y desarrollo del medio ambiente.