Propuesta del sistema de gestión ambiental. Parque Industrial Las Mercedes - Gutiérrez Beteta, Emilio José; Tutor: Mendoza, Francisco, Varela Wil (Managua UNI, 2007)
Presenta una propuesta del sistema de gestión ambiental Parque industrial Las Mercedes, enmarcadas en el uso nacional de sus recursos naturales, la cual permitirá el equilibrio y armonía entre industria y naturaleza. La prevención conservación y monitoreo del impacto ambiental negativo, conllevara a la rehabilitación mejoramiento y desarrollo del medio ambiente.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Medio Ambiente y Desarrollo Urbano) - UNI, 2007.
Keywords: MEDIO AMBIENTE - PARQUE INDUSTRIAL LAS MERCEDES; PROPUESTA - GESTION AMBIENTAL; DIAGNÓSTICO AMBIENTAL - PARQUE INDUSTRIAL; POLITICA AMBIENTAL