Sistema de gestión ambiental para carreteras de concreto asfaltico del orden troncal principal (A). Ministerio de Transporte e infraestructura - Medina Mendieta, Daysi Cecilia; Páramo Zambrana, Alejandro; Tutor: Milán Pérez, José Antonio (Managua UNI, 2001)
Presenta el diseño de un sistema de gestión ambiental para carreteras de concreto asfáltico de orden troncal principal (A), para la División General de Control Técnico y Ambiental del Ministerio de Transporte e infraestructura, sustentado en las normas de la ISO 14001 no certificado, como fuente de regulación de una política ambiental de los proyectos viales de rehabilitación o mejoramiento, ejecutados por este Ministerio por la Dirección de General de Vialidad, dentro de un marco global de progreso sostenible, permitiendo mejorar la infraestructura de Transporte Nacional de una manera eficiente y en completa armonía en su relación con el medio ambiente.
Contiene: anexos.
Tesis (Especialista en Gestión y Evaluación de Impacto Ambiental) - UNI, 2001.
Keywords: GESTION AMBIENTAL; PLANIFICACION DE POLITICA AMBIENTAL; CARRETERAS DE ASFALTOS; CONTROL AMBIENTAL