Lineamientos ambientales para la gestión de la infraestructura en el municipio de San Rafael del Sur - Pares Barberena, Javier Antonio; Tutor: Mendoza Velásquez, Francisco Antonio (Managua UNI, 1998)
El presente trabajo de Tesis, denominado lineamientos Ambientales para la Gestión de la Infraestructura en el Municipio de San Rafael del Sur, presenta de manera detallada un diagnóstico sobre el estado actual de la infraestructura.Los proyectos a ejecutar por las instituciones correspondientes, a sí como el estado de la gestión municipal en función de la misma, proponiendo una serie de aspectos a considerar para el fortalecimiento del proceso de gestión en el municipio.
Contiene: mapas.
Tesis (Arquitecto) - UNI, 1998.
Keywords: MUNICIPIO - SAN RAFALE DEL SUR; REAHBILITACIÓN Y RESTAURACIÓN DEL MEDIO AMBIENTE; URBANISMO