Propuesta de norma técnico ambiental para caminos rurales en el Instituto de Desarrollo Rural - Parrales González, Francisco (UNI, 2004)
Presenta diseño de propuesta de norma ambiental para la construcción de caminos rurales del Instituto de Desarrollo Rural. Determina los principales problemas ambientales que se presentan en la construcción de caminos rurales que ejecuta el IDR.Describe un análisis de documentos relacionados a la regulación ambiental en la construcción de caminos rurales; aborda una selección de actividades principales relacionadas a los problemas identificados propone la norma técnica ambiental para la eje